真情服务受好评 创业大讲堂-天下吉商 李欣 2302710
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 创业大讲堂

真情服务受好评

2017-01-10 | 来源:  四平日报

  四平日报讯(记者 杜佳航)近期,中国工商银行四平分行以总行“新服务 心满意”活动为主题,全面提升网点形象与口碑,在服务中关注细节、在服务中深化内涵、在服务中传递尊重,让广大市民切实体会到“惠民、便民、利民”的优质金融服务,给这个冷冬带来不一样的温度。

  从网点“靓化”工程开始,该行将全市所有的网点重新“靓化”,使网点从内到外耳目一新,网点靓化工程不仅是表面工夫,更体现工行人文关怀。在网点厅堂内增设了便民服务台、雨伞架等体现以人为本的特色服务。同时,重点规划网点布局,优化网点区域划分,进一步提升客户到店体验,彰显出工行对客户的持续性关怀。

  为有效的缓解网点排队难题,该行加快了网点布局和渠道优化建设,目前已成功投产智能化网点16家,新建离行式自助银行28家,布放存取款一体机134台、取款机38台、智能设备62台、多媒体查询机64台,着力打造方便、快捷、高效的金融服务平台,极大满足了广大群众日益增长的金融需求。

  为提升客户服务体验,网点由大堂经理、大堂值班经理、理财经理、大堂助理组成厅堂服务团队,确保网点自助区、智能服务区、厅堂等候区、窗口服务区等均有人值守、有人服务、有人递补,确保“大堂经理100%在岗”和“大堂服务人员100%迎候”。同时,为保障客户利益,有效解决客户需求,对于无法前来营业网点办理业务的特殊客户,该行在不违反规章制度的前提下,积极安排工作人员上门提供面对面服务,让客户真正感受到工行员工对待客户的真诚之心,更是对“您身边的银行,您可信赖的银行”的真实体现。

责任编辑: 李欣