吉林长春:启动公务员考核云平台 创业大讲堂-天下吉商 李欣 2329167
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 创业大讲堂

吉林长春:启动公务员考核云平台

2017-02-13 | 来源: 新华网

  日前,吉林长春市召开“公务员考核云平台推进工作会议”,标志着该市公务员考核云平台推进工作正式启动,公务员考核工作步入了“互联网+”的新模式。

  据了解,为创新公务员考核方式方法,自2016年9月26日起,长春市人社部门上线试运行了公务员考核云平台。市民政、工信、安监等6家试点单位工作人员正式使用云平台开展公务员考核工作。该平台着重突出了公务员考核工作中指标分解、领导评鉴、领导评分、结果公示等环节及考核奖惩数据统计分析功能。系统平台建成后,全市公务员及参公单位工作人员全部纳入电子记实管理系统管理,实行层级管理、分级负责的原则,把云平台作为全市公务员平时考核、促进机关作风转变、确保选贤任能的一项重要抓手,切实发挥考核的指挥棒作用,调动起各方面的工作积极性,把优秀的人才考出来,实现凭能力用干部、以实绩论英雄。

责任编辑: 李欣