长春市18日举办残疾人专场招聘会 8家用人单位参加 创业大讲堂-天下吉商 李欣 2332355
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 创业大讲堂

长春市18日举办残疾人专场招聘会 8家用人单位参加

2017-02-15 | 来源: 中国吉林网

  中国吉林网、吉刻APP讯 记者 艾灵2月18日(周六)9点-11点30分,在长春市残疾人人力资源市场(西三道街788号)将举办残疾人就业专场招聘会,共有8家用人单位参加此次招聘会。

  这次招聘会的招聘岗位涉及电子商务、网络销售、中西面点师、导购员、包装工等20余个工种70余个岗位, 这些招聘岗位主要适合轻度肢体、轻度听力、轻度智力、聋哑等,工资待遇平均在1500-3000元左右,大多数企业有五险并提供午餐、住宿和班车,有的企业还有采暖费和车费补助。

  中国吉林网、吉刻APP记者浏览了一下企业的招聘信息,其中一家食品企业招聘30名包装工,残疾类别可以是聋哑、听力、肢体、轻度智力,年龄要求在45周岁以下。工资待遇2000元,有五险、午餐、住宿、班车。

  有一家乳业公司招聘20名员工,包括生产工人、装卸工、包装工、保洁、保安、库管、文员、内勤等,残疾类别包括轻度肢体、轻度视力、轻度听力、轻度言语。年龄要求男55周岁以下,女45周岁以下。工资待遇:1480-4000元,有五险一金、工作餐、住宿、班车。

  为了给听力障碍朋友提供方便,长春市残疾人培训就业服务中心特意聘请了专业的手语翻译。为来求职的听障朋友和用人单位服务。

责任编辑: 李欣