亿讯达科技受邀参加“中国吉商学会六周年年会” 吉商访谈录-天下吉商 李欣 2285577
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 吉商访谈录

亿讯达科技受邀参加“中国吉商学会六周年年会”

2016-12-16 | 来源: 齐鲁晚报

  齐鲁晚报12月14日讯:2016年12月10日,由中国吉商协会举办的“中国吉商协会六周年年会暨京吉两地项目对接会”在北京隆重开幕。本次大会在唱国歌声中拉开帷幕,各省市在京商会、政府驻京机构以及数十家国内知名投资机构等总计800余人莅临参会。此次会议的举行不仅给众多企业提供直接和实现资本与项目的对接之外,还能让各个企业家清晰的了解行内最新政策和发展前景,真正的实现企业与企业之间合作的互利共赢。

  北京畅维奇思科技有限公司作为此次大会的参展商之一,受到高度的关注和认可。

  中国吉商协会相关领导人对此次商会颇有体会,北京畅维奇思科技有限公司所参展的、“亿讯达微信群控营销”系统成为此次对接会议中最具有创新,和发展前景的项目之一!

  北京畅维奇思公司是以向各类企业提供微信群控系统为主的新媒体营销平台,是中国领先的微信群控系统供应商,公司以“专注新媒体营销,客户利益至上,用心服务客户”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,迅速崛起于新媒体营销行业,积累和创造了一系列核心竞争优势。公司服务范围辐射全国,可为国内客户提供方便快捷的优质服务。公司成立以来为超过一百家企业提供优质、用心的服务而赢得了众多企业的信赖和好评,在中国逐渐树立起公司的良好品牌形象,公司不仅仅提供微信群控的系统和设备同时还建立完善的售后服务体系,为客户在体验过程中遇到的问题和困难提供指导和帮助。达到与客户的互利互赢。在公司做大做强的辉煌征程上,北京畅维奇思公司将与您一同见证!


责任编辑: 李欣