强强联合 打造复合型农业产业化项目 天南地北访吉商-天下吉商 李欣 2300335
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 天南地北访吉商

强强联合 打造复合型农业产业化项目

——专访北京毅信资本管理有限公司董事长党悦栋

2017-01-06 | 来源: 长春日报

  党悦栋

  “经开区举行项目集中签约仪式,对于促进区域乃至长春经济社会发展具有重要意义。”北京毅信资本管理有限公司董事长党悦栋介绍,长春城市发展集团、北京恒慧集团、北京毅信资本管理有限公司是东北亚低温农产品互联网贸易园区项目的合作三方。在振兴东北经济和深化国企改革背景下,合作三方将立足“强强联合、优势互补”的市场化原则,采取“地方优势+产业投资+金融服务”模式,共同推动项目投资、建设、运营、管理。

  东北亚低温农产品互联网贸易园区项目是以高新技术和高端装备制造为支撑,涵盖农产品贸易、仓储、配送、生产、加工等业务,集大宗贸易、仓储加工、现代物流、金融服务于一体的复合型农业产业化项目。项目总投资约50亿元,四期全部运营达产后,营业收入预计可达400亿元,可直接提供就业岗位2500个以上。“该项目能够有效实现产销一体、加快农产品流通、改善农业种植结构、促进农民增收。我们积极响应长春市‘五个升级版’号召,加快打造成为农业转型升级、促进长春经济社会发展的民生工程。相信,在市委、市政府以及经开区的大力支持下,在三方股东的共同努力下,项目必将顺利推进。”党悦栋说。

责任编辑: 李欣