“经开软环境增强了我们的投资信心” 天南地北访吉商-天下吉商 李欣 2300341
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 天南地北访吉商

“经开软环境增强了我们的投资信心”

——专访顺天集团董事长王凤波

2017-01-06 | 来源: 长春日报

  王凤波

  “经开区的软环境好,服务好,领导班子执行力到位、办事高效。在整个招商过程中,经开区有专人为我们的项目服务,非常负责任。”说起对经开区的印象,顺天集团董事长王凤波竖起了大拇指。“有一次,大约下午四点钟左右,我去找赵心锐,当时他还没吃午饭,说是之前一直在开会。他是就着水吃着饼干跟我谈工作的。还有一次洽谈是安排在周日,经开区和兴隆综保区的相关负责人也没有休息。这样的事例真是太多了,让我感受到经开区务实的工作作风,同时深深地打动了我,增强了投资信心。”王凤波说。

  欧亚顺天集团吉林省家居总部基地项目由欧亚集团与顺天集团合作建设,总建筑面积25万平方米。一期项目占地17万平方米,计划8月开工建设,预计2019年8月正式营业。项目全部建成后,可入驻商户1万户,提供2万~3万个就业岗位,预计年销售额50亿元以上,将对周边的商业起到整体拉动作用,并带动经开区乃至长春市服务业的发展。

责任编辑: 李欣