“政府给力,我们愿意继续在经开发展” 天南地北访吉商-天下吉商 李欣 2300350
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 天南地北访吉商

“政府给力,我们愿意继续在经开发展”

——专访普洛斯集团中国区副总裁兼东北区总经理刘萍

2017-01-06 | 来源: 长春日报

  刘萍

  “在经开区发展,我们放心,也有信心!”普洛斯集团中国区副总裁兼东北区总经理刘萍说出了他们将二期物流园项目仍放在经开区的原因。

  普洛斯集团于2012年率先在经开区做电商物流产业园,带动了一批同类物流园落户经开。目前,还有很多客户想进入普洛斯物流园开展电商和第三方物流业务,普洛斯也计划与一些药企合作,做医药产业园项目。但一期的物流园已满,要发展就要扩大规模。“企业的发展壮大,离不开政府的支持。我们遇到难题时,经开区的工作人员就会及时帮我们排忧解难,还和我们一起去招商、让入驻园区的企业享受一定的优惠政策……服务贴心,投资环境优越,这次的二期物流园我们还在经开区建设。”刘萍说。

  据介绍,此次与全国医药行业龙头企业——修正集团强强联合建设的普洛斯集团(长春)新兴产业园项目,总投资约10亿元,计划3月成立项目公司,4月完成土地摘牌,9月开工建设,2018年12月竣工,2019年年初正式运营。项目落成后,除修正医药外,普洛斯还将引入康德乐、新御药业、科伦药业等一批医药行业客户资源。未来,双方还将在汽车零部件、医疗器械、药品进出口贸易等领域寻求更多商机。

责任编辑: 李欣