开门红 森赫电梯中标长春轨道交通2号线 天南地北访吉商-天下吉商 李欣 2329201
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 天南地北访吉商

开门红 森赫电梯中标长春轨道交通2号线

2017-02-13 | 来源: 海外网

  刚开年,传来捷报,森赫电梯成功中标长春轨道交通2号线项目,为该线路沿线的长春市民提供优质的垂直交通服务。

  长春轨道交通2号线是长春轨道交通的第四条线路,总线路长20.5公里。线路贯通绿园区、朝阳区、二道区、经济开发区。主要经过西客站、文化广场、亚泰花园居住区、长春经济技术开发区、应用写作杂志社等大的客流集散点,是线网中大运量级骨干线。预计2018年,长春轨道交通2号线建成通车。

  长春是中国第一个有地铁规划的城市(1939年),新中国成立以来第五个开通轨道交通的城市。长春轨道交通的首条线路 -- 长春轨道交通3号线一期工程于2002年开通运营,这是新中国大陆的第一条轻轨线路。根据《长春市综合交通体系规划》,未来,长春市中心城区远景线网由八条地铁、三条轻轨、一条快轨、八条有轨电车共约642.93公里,20条线组成的放射式线网组成,届时,轨道交通网络总里程将达到1400公里,从而形成现代化的城市综合交通体系。

  近几年,在房地产市场发展趋缓的前提下,轨道交通建设项目热度不减,轨道交通项目大规模持续推进,其电梯采购也随之增多。但由于轨道交通项目入围门槛不断提高,要求更为严苛,使得诸多国内电梯企业难以涉足。

  森赫作为政府采购优秀供应商,凭借雄厚的企业实力,高品质的产品,完善的解决方案,此次赢得了长春轨道交通集团的认可和信赖,成功摘得长春轨道交通2号线项目。森赫将以更优质的产品与服务,为长春市民提供安全舒适的乘梯体验,助力长春城市建设。

  森赫电梯是面向全球市场的电梯、自动扶梯及立体停车设备的大型制造企业。如欲了解更多森赫电梯信息,请访问公司网站:www.sicherelevator.com            

责任编辑: 李欣