让合伙人共享平台红利 吉网商学院-天下吉商 李欣 2302700
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 吉网商学院

让合伙人共享平台红利

2017-01-10 | 来源:  四平日报


  分红会上。

  1月6日,四平御妃美容美体养生会所2016年会在一片喜庆中拉开帷幕,股东代表、员工以及部分会员共计百余人参与了活动。年会上,创始人齐艳玲把会所的收益红利依次分发给诸位股东,股东们手拿红利,内心更多的是激动和喜悦。御妃会所的消费型股权众筹项目一经推出,就受到许多创业者的欢迎,经过几次路演,一群志同道合的中青年创业者聚集到了一起,她们每月至少组织一次创客交流会,围绕美容美体养生和小女人大智慧的文化沙龙进行观点交锋。所有人都是自发聚集,并根据自己所擅长的,为四平首批诞生的众筹众创空间添砖加瓦。

  新年之际,在一片欢声笑语中,在热情的掌声里,四平御妃美容美体养生会所年会拉开了帷幕,御妃美容美体养生会所自编自导自演的许多节目精彩纷呈、妙趣横生,饱含团结、快乐、憧憬的美好氛围串联在一起,微笑在每一个御妃美容美体养生会所股东的脸上绽放,尽显了年轻人无尽的才华和潜力,在寒冬里把红红火火一家亲的欢乐送给了到场的所有人。

  参与众筹的股东们将一条条寓意着喜庆的红围巾系在脖颈处,不仅仅共享了平台红利的收益,更会聚一堂交流了过去一年的经营状况和商业心得,室外还是寒冷的冬季颜色,年会现场却是一片春意盎然的景象。

  提到御妃美容美体养生会所,很多人都知道,创始人齐艳玲通过自身不懈努力和多次外出充电学习,利用“互联网+”积极发展众创、众包、众扶、众筹等新模式,借助众筹开启新的创业之路,打造了以“御妃理念+美容设计+美体养生众扶众筹众创空间”构成的新型品牌建立及运营模式,聚焦成长中的分享经济,让合伙人共享平台红利。

  “每个人的资源、特长都不一样,我们也非常希望大家能彼此多接触,多聚聚,可以及时了解经营状况及时做到资源利用,和大家欢聚一堂参加年会特别开心。”作为股东之一的刘女士告诉记者。年会上大家聚集一堂,回眸2016年的工作和难忘的历程,展望今年工作目标,凝心聚力展现众筹新模式下的群策群力优势。

  “新的美容时代已经到来,快速突围、蜕变、转型已经成为当下美业发展的必由之路,更是保障美容美体业绩倍增,管理轻松,持续发力的不二选择。”在美容业深耕多年,齐艳玲充分了解美容业持久发力的关键,变革创新的时代已经到来,的确,只有善于运用智慧、与时俱进的企业,才能走得更远。

  “互联网+众筹”通过众创空间聚集一群注重爱美养生的创客合力推动四平美容美体养生行业的快速发展。“我看中的不仅仅是一个具体的众创空间,通过首批众筹聚集了大量的人才,她们有参与的热情、有合作的愿望、有分享经济的渴望。”齐艳玲说,在互联网渗透各行各业的大背景下,如何管理团队,如何定位式管理顾客,已然成为一招定输赢的关键点位。

  “老板您来当,风险我们担,团队我们管,服务我们做。”齐艳玲说,消费型股权众筹项目一经推出,就受到许多创业者的欢迎,尤其受到中青年女士和男士的喜爱,让她感到这是一件很有意义的事情。经过几次路演,一群志同道合的中青年创业者聚集到了一起,她们每月至少组织一次创客交流会,围绕美容美体养生和小女人大智慧的文化沙龙进行观点交锋。所有人都是自发聚集,并根据自己所擅长的,为四平首批诞生的众筹众创空间添砖加瓦。

  齐艳玲不忘对其他股东、工作人员、顾客及其他朋友给予的支持,年会的高潮聚焦在齐艳玲把会所收益红利依次分发给诸位股东的环节,股东们拿到属于自己的平台红利,这是众筹新模式下合伙人的努力成果,大家在年会上交流讨论,汲取2016年的经验,畅谈未来的发展,让思想与智慧的泉源在“四众”新模式下迸发和涌流。

  在四平御妃美容美体养生会所,众筹仅仅是个开始,通过线上线下社群传播营销,利用“互联网+”积极发展众创、众包、众扶、众筹等新模式,借助众筹开启新的创业之路,打造了以“御妃理念+美容设计+美体养生众扶众筹众创空间”构成的新型品牌建立及运营模式,聚焦成长中的分享经济,让合伙人共享平台红利。

  四平日报记者 杜佳航 文/摄

责任编辑: 李欣