政策性金融支持我省新兴产业发展 吉网商学院-天下吉商 李欣 2303502
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 吉网商学院

政策性金融支持我省新兴产业发展

中国进出口银行吉林省分行累计投放贷款近15亿元

2017-01-11 | 来源:  吉林日报

  吉林日报讯(记者杨晓艳)中国进出口银行吉林省分行积极响应国家战略政策,以支持战略性新兴产业发展为己任,成立两年来,该行累计投放战略性新兴产业贷款近15亿元,支持了迪瑞医疗、通化国电龙源、长春新能源汽车股份有限公司等一批战略性新兴产业企业,为企业提供成本更低的一揽子融资服务并予以信贷倾斜。

  “进出口银行贷款利率低,审批手续快,为企业有效节约了融资成本。”长春迪瑞医疗股份有限公司相关负责人表示,有了3亿元人民币贷款,我们将实现医疗器械、试剂产业链整合,进一步在全国扩大市场份额,同时加快“走出去”的脚步,使“中国制造”走向世界。

  进出口银行吉林省分行相关负责人表示,未来将进一步加大对战略性新兴产业的支持力度,为企业提供融资、融智服务,落实国家金融支持战略性新兴产业发展政策,促进我省产业结构调整和供给侧改革,切实发挥政策性金融应有的作用。 

责任编辑: 李欣