全国禁戒毒万里善行公益巡演河北站在京启动 企业公民-天下吉商 李欣 2303799
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 企业公民

全国禁戒毒万里善行公益巡演河北站在京启动

2017-01-11 | 来源: 中国网

  全国禁戒毒万里善行公益巡演河北站在京启动。

  中国网/中国发展门户网讯(记者王振红) 2017年1月8日,《阳光·生命·尊严·全国禁戒毒万里善行公益巡演》河北站启动仪式在北京国际饭店会议中心拉开帷幕。中善公益促进中心设立的“阳光智慧工程基金”宣布成立,中国铁路文工团女高音歌唱演员于珈担任“中善公益形象大使”。

  《阳光·生命·尊严·全国禁戒毒万里善行公益巡演》活动是在国际贩毒吸毒威胁日益严峻、我国国内贩吸毒违法人员居高不下、全国禁毒工作任重道远的形势下,开展的一项地域广阔、长效持久、形式多样、禁戒帮扶的大型公益活动,旨在发挥全社会的各种积极因素和力量,用文化的视角、文化艺术的形式、文化宣传的方式进行多维、立体化的宣传,深入城市市区、社区、学校进行面对面务实禁戒毒宣传教育,以切实提高全社会识毒防毒拒毒意识,使拒绝毒品、珍爱生命成为社会各界的广泛共识和自觉行动,通过不断创新和丰富毒品宣传教育的形式和载体,让广大群众自觉构筑抵御毒品的思想防线,展现出弘扬关爱、绿色生命的中国精神与力量。

  全国禁戒毒万里善行公益巡演河北站在京启动,国务院首批稽查特派员、中国国情调查研究中心主任刘吉宣布仪式启动开始并致辞。

  国务院首批稽查特派员、中国国情调查研究中心主任刘吉宣布仪式启动开始并致辞。与会嘉宾纷纷发言,对《阳光·生命·尊严·全国禁戒毒万里善行公益巡演》活动表示高度赞扬,为即将开启的河北巡演活动加油鼓劲,为“禁戒毒”常态化系统工程的可持续发展建言献策。

责任编辑: 李欣