瑞安籍华侨爱心捐资800万元修建桂峰公路 企业公民-天下吉商 李欣 2331412
您当前的位置 :首页 > 天下吉商 > 企业公民

瑞安籍华侨爱心捐资800万元修建桂峰公路

2017-02-15 | 来源: 中国侨网

  瓯网讯 (男文) 日前,由潘世锦、郑贤领、朱良仕等瑞安籍华侨发起了建设桂峰公路的筹资倡议,得到了来自世界10余个不同国家的100余名瑞安籍华侨的响应,他们通过瑞安市红十字会捐款已累计近800万元,专项用于湖岭桂峰公路的建设和优化。

  据悉,众华侨捐建的公路为桂峰金鸡山至青田通道,起于湖岭镇桂峰社区金鸡山通村公路,止于青田白捻坳,是连接瑞安与青田的重要交通枢纽,也是打通湖岭镇特别是桂峰社区向西交通出路的唯一通道,更是桂峰人民向往已久的梦想之路。该项工程建成后,将极大地缩短湖岭到青田的往来时间,构建瑞安西部山区交通“新格局”。道路全长2586米,路宽8米。

责任编辑: 李欣